Un día entre semana, por ejemplo un lunes, decides ir con unos amigos al Casco Viejo de Bilbao y quieres cenar en un sitio agradable a la vez que informal y con platos delicatessen.
Si decides llevarles a cenar al Xukela, no solo vais a acertar si no que vais a salir encantados de haber decidido ir.
Para que te hagas una idea de porqué lo digo, te recomiendo que le eches un vistazo a las fotos que saqué la última vez que he estado, en noviembre de 2017.
Por la Cabeza de jabalí, espectacular.
El exquisito plato de salmón, atún, bacalao, anchoas…
Los tiernos espárragos trigueros.
La tremenda tabla de quesos (saqué la foto un poco tarde 🙂
Todo acompañado de un Beronia del 2014 y para acabar, un Juvé & Camps.
Ya sabes, si se te hace la boca agua solo de ver estas fotos y vas al Casco Viejo de Bilbao, ya sabes dónde cenar: en el Xukela.